Золотой дождь от Порошенко. Перед концом  

Первому замглавы СБУ Павлу Демчине Порошенко дал звание генерал-полковника. По информации "Страны", совершил этот шаг президент с помощью тайного указа. "Сделал он этого в засекреченной форме, долго совещаясь, как наградить, чтобы не было общественного резонанса. Указ вам никто не покажет, но проверить очень легко. Когда Демчина будет увольняться, его уволят тремя указами. Один от Грицака, один - от Порошенко как первого зама главы СБУ, и один от Порошенко - как военнослужащего", - рассказал "Стране" высокопоставленный источник в СБУ.

Демчину называли в СМИ "смотрящим" за СБУ от ближайшего соратника президента Игоря Кононенко. Также его называли куратором ряда дел связанных с переделом бизнеса.
Главному охраннику Порошенко Юрию Федорову – тому, кто по версии нардепа Онищенко, носил президенту сумки с кэшем, по данным источников «Страны» тайным указом присвоили звание генерал-лейтенанта и назначили заместителем главы главного управления разведки.
Теперь за разведчиков теперь можно быть спокойным. В их рядах появился специалист, который кэш пронесет через любую границу на любую конспиративную квартиру.

Страна.ua, Политика, Украина, {ЯсноПонятно}    
Администратор 14 мая 2019, 22:23 Украина 15 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.


    Похожие публикации
    • 21 марта 2019, 22:37 Украина    

      ЗЕ! поворот. Почему Зеленский полюбил Супрун и МВФ

        Владимир Зеленский на финишной прямой выборов решил популярно объяснить тем, кто еще не понял, что он не Василий Голобородько из Слуги народа. И не стоит от него ждать повторения поступков своего киношного…
      Открыть

    • 19 апреля 2019, 11:47 Украина    

      Похоронит ли Коломойский Приватбанк и при чем тут Порошенко

        Друзья, очень много вопросов сегодня в течение дня приходит об отмене судом решения о национализации Приватбанка. Особенно народ встревожился после заявления Петра Порошенко, что отмена национализации…
      Открыть

    Kaк зaминaли дeлa aктивиcтa Cтepнeнкo

    А ведь Порошенко давно сам понял, что значит вседозволенность.      Открыть
    Пoлицeйcкиe и paбы Пopoшeнкo
    Сами. Себя. Загоняют. Ну и полиция на службе ЛИЧНО Порошенко - это вообще круто...     Открыть
    Мы помним требования Святого Maйданa

    "ПФФУУУХХ...." года Удивляетесь,…    Открыть

    Все отборные




    Рейтинг@Mail.ru