Журналист Вышинский доставлен на суд в Киев. Интервью  

Кассационный уголовный суд Верховного суда Украины сегодня, 20 марта, рассматривал жалобу адвокатов на незаконный арест журналиста, руководителя портала "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского. Которого ГПУ и СБУ подозревают в госизмене.

На заседание суда приехала омбудсмен России Татьяна Москалькова. В результате сегодняшнего заседания дело отправлено на рассмотрение объединенной кассационной палаты этого суда. Сам Вышинский считает это решение "маленькой победой". Во время заседания суда нам удалось взять интервью и у Москальковой, и у Вышинского.

Klymenko Time, Политика, Украина        Публикация на maple4.ru
Администратор 20 марта 2019, 17:13 Украина 20 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.


    Похожие публикации
    • 06 марта 2019, 23:21 Украина    

      Интервью с Владимиром Скачко - об обыске, нарушениях СБУ и своем уголовном деле

        После 14-часового обыска, который состоялся в доме украинского журналиста Владимира Скачко 5 марта, мы пришли к нему в гости, чтобы узнать детали произошедшего. Как именно сотрудники СБУ попали в его…
      Открыть

    • 28 января 2019, 23:24 Украина    

      Денежные секреты украинских выборов

        Сколько стоит "джинса" в региональных СМИ, каким образом кандидаты экономят на билбордах, как и чем подкупают избирателей и для чего на самом деле строят сетки агитаторов?
      Открыть

    Мы помним требования Святого Maйданa

    "ПФФУУУХХ...." года Удивляетесь,…    Открыть
    Сельдь и кандидаты под шубой. Политический рецепт

    Как связаны еда и политика? Неразрывно. С древних времен считалось, что правитель должен отменно питаться, чтобы поддерживать в себе силы и энергию для победоносных битв. Еда, разделенная с соратниками,…    Открыть
    Зачем Порошенко вводит военное положение - ЯсноПонятно с Олесей Медведевой

    Причиной для объявления военного положения власть называет конфликт в Черном море, который начался в воскресенье утром, а вечером резко обострился. Предыстория такова: три украинских военных корабля…    Открыть

    Все отборные




    Рейтинг@Mail.ru